Warme Buffetspezialitäten individuell

Le Buffet

Warme Buffetspezialitäten zur weiteren Auswahl

Bitte beachten Sie, dass alle Einzelpositonen sinnvoll ab 10 Portionen produziert werden können!

Vom Schwein:

Spanferkel ganz oder als Rollbraten oder Keulenbraten
(unsere Spanferkel werden generell ohne Knochen geliefert, meist geben wir dem Braten durch eine Füllung aus buntem Gemüse und Kartoffeln oder einer mageren Fleischfüllung die ursprüngliche Form
Kaiserkrone (ab 10 Pers.)
Prager Schinken im Brotteig
mageres saftiges Kassler im Brotteig oder Blätterteig
Krustenbraten von der Keule
gebackene Schweinskeule(ab ca. 20 Personen!)
Käse-Schinken-Rollbraten
gebackener Gewürzbraten
Gegrillte Schweinshaxen
Pökelbraten mit Sahne-Meerettichsauce
Schweinefilet mit Kräuterkruste im Blätterteigmantel
Filetnester mit Füllung(aus Pfifferlingen, Kräutern u. Bacon und Käse überbacken)
Gefülltes Schweinefilet mit Gemüse-Fleischfüllung
Gefülltes Schweinefilet mit Füllung aus getr. Tomaten und Feta
Schweinefilet, König August”(geröstetes Filet in Hackfleisch, Kräutern und Pfifferlingen in Blätterteig gebacken)
Florentiner Schweinebraten (mit Knoblauch, Rosmarin, Salbei)
Zigeunerbraten (mit Paprika - Hackfleischfüllung)
Broccolibraten (mit Broccoli-Fleischbrätfüllung)
sächs. Jägerschmauss (Braten mit Waldpilz-Fleischbrätfüllung)
Räuberbraten (mit Kräuter-Hackfleischfüllung)
Schlemmerbraten (mit Aprikosen-Pflaumenfüllung)

Vom Geflügel:

Truthahnrolle mit Gemüse-Käsefüllung
Truthahnrollbraten mit Käse-Schinkenfüllung
Truthahnrollbraten mit Füllung von Fetakäse, getrockneten Tomaten und Lauch
Geflügelpfännchen mit Pilzen und Safran-Morchelcreme
Provencialisches Geflügelpfännchen
Geröstetes Hähnchenbrustfilet "MILANO" mit Tomatencreme
Gefülltes Putenfilet mit Zucchini- Tomaten- und Frischkäsefüllung

Vom Kalb und Rind ( bei uns ist alles BSE - getestet!)

Käse - Schinken - Rollbraten vom Rind und Kalb
Wiener Tafelspitz in Meerrettich - Creme
Geschmorte Kalbshaxe
Roastbeef mit Kräuterkruste
Filet "Marianna" mit Füllung von Hackfleischfarce, getrockneten Tomaten, Fetakäse und Oliven im Kräutermantel
Kalbsnierenbraten
Filetstreifen mit Waldpilzen


Aus dem Meer:

Fischpfanne vom See- und Edellachsfilet mit frischen Gemüse in Sahne - Kräutercreme
Provencialischer Fischtopf " Marseilles" mit Ratatouillegemüse und Kräutern
Schlemmertopf "STOCKHOLM" mit Meeresfrüchten, Seelachs und Kräutergemüse
Sylter Fischpfanne mit Kartoffeln und Gemüse
Variation von Edelfischfilets (Lachs, Steinbeiser, Kabeljau) auf Safranreis
Gedünstetes Lachsfilet auf Traubenrissotto
Ganzer Wildlachs frisch im Heißrauch gegart
Gegrillte Schwertfischfilets


vom Wild:

Hirschbraten,
Rehbraten,
Wildschweinbraten
Medaillons vom Wildschweinfilet

Aufläufe/Gratins:
Kartoffelgratin, Broccoli-Blumenkohl-Gratin, Nudelauflauf mit frischen Tomaten und Mozarella

Geschnetzelte Pfannen - Spezialitäten

Jägerpfanne mit Pilzen
Schaschlykpfanne
Salzburger Kutscherpfanne(Schweinefleisch, Gemüse, Paprika und Jagdwurststreifen)
Rahmgeschnetzeltes mit grünen Nudeln
Asiatisches Gemüsepfännchen
Feuerfleisch, Mississippi" mit Roten Bohnen
Meißner Winzerpfanne (Schweinefleisch, Champignons, geröstete Kochsalamistreifen mit Knoblauch-Kräuternote)
Kartoffelpfanne mit Gemüse und Putenstreifen
Provencialisches Geflügelpfännchen
mediteranes Lammpfännchen mit frischen Tomaten, Lauch in Pestosauce

Beilagen:


Salzkartoffeln, Petersilienkartoffeln, Böhm.Knödel
Spätzle od. andere Nudeln, z.B. Grüne Nudeln, Spaghettini, Penne
Gnocchi (ital. Kartoffelklößchen)
gedünstete Gemüsebeilagen, Sauerkraut, Rotkraut
Preiselbeeren,
Kartoffelgratin mit Kräutern und etwas Knoblauch
Rissotti: Steinpilzrissotto, Safranrissotto

Suppen


Champignon-Cremesuppe
Pfifferlingsrahmsüppchen
Rahmsuppe mit Waldpilzen
ungarische Fischsuppe
Gemüsebrühe mit Einlage
Rinderbrühe mit Einlage
Brokkoli-Cremesuppe
Spargelcremesuppe
Minestrone - ital.Gemüsesuppe
Tomatencremesuppe
Sächs. Kartoffelsuppe mit Bockwurststücken