Idee: Tapas und Co

Spanien ist mehr als Mallorca

Paella

- eines der bekanntesten Gerichte Spaniens - wir bereiten Sie frisch vor Ihnen direkt zu, so schmeckt sie am Besten!

Vorspeisen / Tapas

  • Oliven, geröstete Nüsse
  • Schinken, Salami, Käsevariation mit Trauben und Nüssen
  • Pflaumen, Aprikosen, Datteln im Speckmantel
  • Aioli & Vorspeisenplatte (Steaks, Gambas, gemischte Gemüse)
  • Tortilla- Würfel
  • Gambas mit zwei Saucen
  • geröstete Champignons am Spießchen - in Sherry oder Kräuter-Chilly-Vinaigrette
  • Achicorias - Spieße von Blätterteig, Chicorèe mit Roquefort oder Schafskäse
  • pimientos - Gazpachogelee mit Oliven
  • patatas - Röstkartoffeln mit Aioli, Olivendip oder Tomaten-Chilly-Dip
  • Gebratene Gänseleber auf Gemüse von Grünen Linsen
  • Chorizo in Wein (Spießchen und Tumbler)
  • naranjas - Schweinefiletspieße (Oliven-Zitronemarinade oder Orangen-Zimtmarinade) auf Reissalat
  • morcilla - Blutwurst-Pinchos  (Röstbrot, Röstzwiebel, Blutwurst gebraten)
  • Deftig: Meseta-Topf (Cocido)   Drei Sorten Fleisch und würzige Kochwürste vereint mit Gemüse
  • Kanarische Kartoffeln (mit Salzkruste) mit Mojo-saucen (grüne und rot)
  • Fleischbällchen in Tomaten-Madelsoße
  • Paprikasalat
  • dorada - Fischspieße (Doradenfilet mit Paprika oder Zucchini)
  • langostas Bandarillas -Spießchen von Silberzwiebel, Anchovis, Kapernapfel  oder Kapernapfel,Oliven, Cornichon, Knoblauch oder Sardellenröllchen, Oliven, Cornichon und eingelegter Paprika
  • Empanadillas - Blätterteig mit Lamm- oder Rinderhack
  • Lachs - Pincho: Baguette mit Ei, Lachs und Meerrettichfrischkäse oder Tapenade oder Schafskäsecreme
  • Forellen - Pincho: Baguette mit Meerrettich-Aioli, Forellenfilet und Forellencaviar oder Tapenade oder Gemüsesalat
  • Fischterrine-Würfel mit Garnele
  • marinierte Garnelen mit Paprikasalat
  • gegrillte Aubergine mit Paprika

Suppe

  • Gazpacho
  • Sopa de tomate casera - Katalanische Tomatensuppe
  • Creme de pescado con curry - Fischcremesuppe
  • Sopa de crema de gambas - Garnelencremesuppe

Hauptspeisen:

  • Baskische Gemüsepfanne
  • Tomatenhuhn mit Oliven
  • Mandelhuhn in Sherrysauce
  • Escalope de ternera "Sevilla" - Kalbsschnitzel (Natur) mit Gemüse
  • Solomillo estofado con olivas - Rinderfiletgulasch mit Oliven
  • Perdices con ciruela - Rebhuhn mit Backpflaumen
  • Palomas en salsa naranja - Taube mit Orangensauce
  • Seehecht aus dem Ofen (Merluzzo al Horno)
  • Grüne Bohnengemüse mit Kartoffeln in Salzkruste
  • Champinones al ajaillo - gebackene Champignons mit Knoblauch
  • Seezungenfilet in Rotweinsauce

Dessert:

  • Erdbeeren auf andalusische Art
  • naranjas - Orangensalat mit Trauben oder Orangen
  • Mousse de naranja - Orangenmousse mit Bitterschokoladenraspel
  • Karamel-Flan
  • Feigen-Frischkäsepudding und Orangenhonig
  • melocotón - Kaltschale vom Pfirsisch oder Honigmelone mit Miniwindbeutelbällchen