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Elsässer Gemütlichkeit
Elsässer Küche
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Flammkuchen - tarte flambée alsacienne
wir kommen vor Ort und bereiten diese Köstlichkeit direkt auf Ihrem Fest mit eigenen Ofen zu
gern in vielen Varianten: klassisch mit Schinken und Zwiebeln, Süß mit Apfelscheiben und Zimt oder mit Rucola, Lachs, Mais, Paprika, Käsemischung ...
Vorspeisen:
Salade Strasbourgeoise - Straßburger Käse- Wurst Salat in Echalotten- Sylvaner-Vinaigrette
Terrine vom Zander und Hummer , Sellerie- Sauerkraut, Remoulade Meerrettich-Mousse und Wiesenkräuter
Salade Gormande mit geräucherter Entenbrust und Bauernhahn-Geflügelmousse, pochierte Muskat-Feige, Chicorée-Salat
Glacierte Kalbszunge, Champagner-Sauerkraut, Flusskrebs-Cognacschaum
Schweinskopfsülze an Blattsalatspitzen
Soupe a l’oignon - Zwiebelsuppe mit Dreierlei vom Flussfisch Klößen vom Bachsaibling- dem Hecht und dem Flusskrebs
Cervelas Elsässer Fleischwurst in Petersilien- Echalotten Vinaigrette, Radis und Cornichon, Sellerie- Sauerkraut Remoulade
Truite Fario Gebeitztes Bachforellen-Filet, Grumbeer - Küchlein, Meerrettich-Mousse, gesalzene Zwiebeln und Rettich
Fisch:
Sandre au Riesling - Zander auf der Haut gebraten, auf einem Riesling-Kartoffel-Speck Ragout serviert
Choucroute aux Poissons - Edelfisch- Filet in Weißweinsoße und Petersilien Kartoffeln
Matelotte alsacienne - Klassischer Elsass Fischeintopf mit Wurzelgemüse, Champignon und Spätzle
Fleisch:
Tafelspitzbraten mit Meerettichsauce und Petersilienkartoffeln
„Tête de veau Ravigotte“ - Kalbskopf mit Ei, Kapern, Tomaten, Zwiebeln und Gurken, dazu servieren wir Salzkartoffeln
Choucroute „Royale“ - Riesling-Sauerkraut mit Salzfleisch (Kassler) und Würstchen vom Straßburger Metzger
„Poussin de la Wantzenau“ - Ausgelöste Stubenkücken in Elsässer Rieslingsoße serviert mit Speck, Champignons und handgeschabten Spätzle
„Rognon Moutarde“ - Kalbsnieren in körniger Senfsoße „a l’ancienne“ mit Bandnudeln und Gemüse
Elsässer Fleischschnecke - Junghirsch gefüllt im Steinpilz-Bouillon, mit Wurzel Gemüse serviert
„Côtes de Porc“ - Kotelett vom Landschwein „Charcutière“ mit Cornichon-Petersiliensoße mit gestampftem Kartoffel-Lauch-Gemüse
Dessert:
Rohmilchkäse-Auswahl mit Münsterkäse
Creme Brûlleé
Guggelhupf und Vanillecreme
Tarte au chokolad - Schokoladenkuchen glasiert