Idee: Klein und Fein

Klein und Fein

Meißner Speckplatte
Original Meißner Kellerspeck®, Meißner Domspeck, Meißner Kaminstumpen - aufgeschnitten, Meißner Rotweinkäse und Griollo(Sächs. Art des Mozzarella), garniert mit Tomaten und Gurken

Italienische Platte
Mailänder Salami, Salami Spinata Romana, Coppa di Stolli, ital. Mortadella, garniert mit Oliven, Gemüse- Pickels und Grissini

Tiroler Jausen Platte
Tiroler Bauernschinken, Kitzbüheler Kaminwurzen, geschnitten, Bergwanderer, Zillertaler Bergkäse, Steinbeiser, Kolsasser Bioweichkäse garniert mit Gewürzgurken, Tomaten und Radieschen

Bratenplatte
Roastbeef, Kalbsbraten, Schweinebraten, Schinkenspeck, Kaiserfleisch garniert mit Spargelspitzen, Gewürzgurken, Tomaten, Ei und Radieschen

Assiette delicatessa
Marinierte Riesencrevetten, Räucherlachs, Lachsschinken, Rotweinnüßchen, gefülltes Ei, Melone, Gänserilletes

La Rochelle
Räucherlachs, geräucherte Forellenfilets, Lachszöpfe, Lachs- Spinat-Feta-Farce mit Butterfisch und Lachsmousse mit grünem Spargel in Tortillateig


Nagel's Käsetraum
Meißner Rotweinkäse, Griollo(die sächs. Art von Mozzarella und Feta) mit Tomatenscheiben, Elb-Gebirgskäse, Rohmilch-Camembert, Blauschimmelkäse,
Schnittlauchfrischkäse, garniert mit Trauben und Nüßen