Idee: Lotus Garden

Buffet-Idee

 

VORSPEISEN
Marinierte Riesencrevetten mit Papaya und Mango
Kokosuppe mit Chilli
Indonesischer Reissalat

HAUPTSPEISEN

Königscrevetten mit Kokossauce (Gung Ihduschi)
Rotes Entencurry (Kaeng ped yang)
Rindfleisch Thailändische Art
Pfannengerührtes Gemüse (Pad Paak ruamid)
Gebratene Nudeln
Gebratener Reis


DESSERT
Mangocreme mit Orangen
Mousse von der Passionsfrucht mit Kokosmilch
Exotischer Fruchtsalat
Kokosnuss- Pudding mit Melonenbällchen
Ananas-Lycheesalat auf Vanillecreme

 

zur Auswahl und Ergänzung

 

ZUR AUSWAHL UND ERGÄNZUNG:
VORSPEISEN
Marinierte Riesencrevetten Hot Chilli
Crevettensalat Phuket
Crevettensalat mit Mango (Yam Manuang)

HAUPTGANG
Hähnchencurry mit Ananas (Gàng-Gai Sapparot)
Schweinefleischcurry North Thai
Salm im Wirsingmantel
Grünes Pouletcurry
Grünes Rindfleischcurry
Indonesisches Geflügelpfännchen
Hähnchenragout Shanghai mit Gemüse

BEILAGEN
pfannengerührtes Gemüse
gebratener Reis
gebratene Nudeln