Idee: Lotus Garden
Buffet-Idee
VORSPEISEN
Marinierte Riesencrevetten mit Papaya und Mango
Kokosuppe mit Chilli
Indonesischer Reissalat
HAUPTSPEISEN
Königscrevetten mit Kokossauce (Gung Ihduschi)
Rotes Entencurry (Kaeng ped yang)
Rindfleisch Thailändische Art
Pfannengerührtes Gemüse (Pad Paak ruamid)
Gebratene Nudeln
Gebratener Reis
DESSERT
Mangocreme mit Orangen
Mousse von der Passionsfrucht mit Kokosmilch
Exotischer Fruchtsalat
Kokosnuss- Pudding mit Melonenbällchen
Ananas-Lycheesalat auf Vanillecreme
zur Auswahl und Ergänzung
ZUR AUSWAHL UND ERGÄNZUNG:
VORSPEISEN
Marinierte Riesencrevetten Hot Chilli
Crevettensalat Phuket
Crevettensalat mit Mango (Yam Manuang)
HAUPTGANG
Hähnchencurry mit Ananas (Gàng-Gai Sapparot)
Schweinefleischcurry North Thai
Salm im Wirsingmantel
Grünes Pouletcurry
Grünes Rindfleischcurry
Indonesisches Geflügelpfännchen
Hähnchenragout Shanghai mit Gemüse
BEILAGEN
pfannengerührtes Gemüse
gebratener Reis
gebratene Nudeln