Idee: East meets West

Buffetidee

VORSPEISEN
Poulardensalat mit Mango und Ingwer
BLACK bean and corn salad
Crevettencocktail mit Ananas
Tymian-Pom-Bällchen mit Salmlocken
Ziegenkäse im Speckmantel auf Kräutersalat
HAUPTGANG
Kleine Scampi im Tempurateig auf Erdnuss- Krautsalat
Jambon-Schinkenrouladen mit fritierten Karottenstreifen
Filet vom Zander im Weinblatt
Im Weißwein mariniertes Salmfilet an Traubenrissotto
Pinienreis
DESSERT
Limonenmousse mit Lychies
Basilikum-Minze-Ricotta mit frischen Erdbeeren an Rotwein-Balsamico-Caramel
Kokossüppchen mit Meloneneinlage
Stinky whithe with a little tasty black (Briekäse mit Trüffelfüllung und Feigensauce)

Menü-Idee

Vorspeisen

Lachs-Sashimi Salad

Gurkenmedaillons mit Papaya-Chickencocktail

Auberginen"caviar" auf Blattsalat mit Streifen von Roter Beete

Hauptgang

Smoked steak & Kartoffeln

Papaya Rellenos ( Steifen vom Hähnchen und Schwertfisch mit Papaya und exotischer Sauce)

Red Snapper mit fenchel-Orangengemüse

Entenkeule mit Roter Beete und Schalotten

Lachspfännchen mit Spargelspitzen in Safrancreme

Beilagen

pfannengerührtes Gemüse

Pinienreis

Basilikumreis

Dessert

Mangocreme

Creme von frischen Himbeeren mit Minze und Proschwitzer Himbeergeist

Rosa Wermut- Mousse mit Grapefruit